Оренбург-Гюмри

Снова «Оренбург-Гюмри».
Далеко, как ни смотри.
Километры мыслью мерит
Только тот, кто твердо верит
В то, что встреча будет все же.
Ну а вера нам поможет.
Так что верить продолжай
И скорее приезжай!

26 мая 2006


Рецензии