Такси

Протектор шины на снегу.
Такси тебя увозит в даль.
Но без тебя я не могу,
И в эту даль иду, бегу…
Бывает разве так, что чувств не жаль?
Что нет тепла уже, и ожиданья встречи.
Но было что же, когда я обнимал тебя за плечи?
В глазах я видел ускользающую тень
Того, что было нашим чувством, всего лишь день назад…
Но не хочу о грустном. Я не верю просто.
Не верю в то, что нет уже того, что было…
Протектор шины на снегу.
Такси тебя увозит. Жаль.
Но без тебя я не могу,
И в след иду, бегу в ту даль…

07.05.06


Рецензии