Не только в марте

Найду твой город на карте.
Я не ошибусь – ты тот человек.
Любовь не только ведь в марте.
К тебе хочу я на век!

И пусть есть где-то преграды.
Я их постараюсь пройти.
Лишь ты была бы мне рада.
Лишь тогда беда позади.

Быть может доверчивый слишком.
Такой вот романтик простой.
Любовь не может быть лишней.
Любовь быть не может такой!…

Найду тот город на карте.
Не хитрая сумка в ногах.
И словно стою я на старте.
Любовь не только ведь в марте.
Ну, все! Я помчался! Пора!

07.05.06


Рецензии