Совет Пушкина
«Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей».
Ну что же делать теперь будем
С такой сякой любовию своей?
Ею одну люблю, и не могу сдержаться,
Чтоб не искать любого случая,
Чтобы опять, в который раз, признаться,
Что бы сказать ей прямо все и не тая…
1.05.06
Свидетельство о публикации №111092902609