Всё возвращается

Опять всё небо затянула злая туча.
Всё потемнело, сжалась в ком душа.
На сердце неспокойная тоска.
Вновь с севера завьюжила зима.
Накрыло снегом деревья,землю и дома.
Народ опять нахмурив брови
 спешит согреться к очагу.
Но всё вращается по кругу.
Вернутся снова радостные дни.
Душа воспрянет,запоёт.
Легко опять на сердце станет.
Проснётся всё и оживёт вокруг.
Вернётся вновь и радость и любовь.


Рецензии
Стихи понравились всех благ добра мира любви счастья вдохновения

Везунчиков Владимир   24.03.2024 21:39     Заявить о нарушении