Весточка подругам
За редкий нынче к вам визит.
Прошу, меня вы не вините,
Ведь службы долг на мне висит.
Но знайте, вас не забываю!
И темной ночью, светлым днем
Всегда с охотой вспоминаю,
Как вместе весело втроем!
Еще бы, с вашим настроением,
И оптимизмом, и душой,
Нам незнакомо невезение.
И образ ваш всегда со мной!
Вы две сестрицы – чудо пара!
Я рад за вас, что вы вдвоем!
Не нужно вам другого дара,
Чем быть счастливыми во всем!
Ну, что ж! Я этого желаю:
Что бы гнездо свое свела,
Та птица счастья голубая,
Чтоб счастья в жизни вам дала!…
(для Мэри и Тамары)
Март 2006
Свидетельство о публикации №111092902598