Привет брату

Сквозь виртуальность, расстояния,
Сквозь время, через сто преград,
Летит к тебе вполне реальный,
Сквозь ветер, грозы, снег и град,
Единственный и самый главный,
И мной усиленный сто крат,
Он с теплотой сердечной славной,
Привет тебе, мой милый брат!

(sms брату)
Март 2006


Рецензии