Смс подруге
Вот привет из далека.
Не забыть нам друг про друга,
Пусть разлука не легка.
Знай, что в этот час вечерний,
Вспоминаю я о нас.
И грущу чуть-чуть наверно.
Встретимся еще ни раз!
Ну, до встречи! Сюткин это!
Ты давай там не скучай!
Пусть не рядом я, а где-то.
Все равно – не забывай!!!
Март 2006
Свидетельство о публикации №111092902590