Если

Баскетбольным мячом разбиваю щит,
Все преграды - прочь, ты уж не взыщи,
Так в игре легко преподать урок:
Если чувств – река, направляй поток.

Вот и красным – мак, и зеленым – луг,
Синева небес зазывает в круг,
Карусель летит – ветер в волосах,
Если смысла нет – то придумай сам.

На удачу ловлю я осенний лист,
И корицы запах так прян и чист,
Только ворон каркает о своём.
Не хватает слов? Так давай споём.


Рецензии
Разбить щит... Можно - если он не твой

Август Май   19.04.2021 06:47     Заявить о нарушении