Мне жаль страну

Мне жаль страну и тот народ,
В котором только двое
Достойны звания "гуру"
И имени "героя".

Нас миллионы,но они
Есть лучшие,наверно.
И потому "обречены"
Держать "пост" переменно.

Пока один на главный пост
Чрез выборы взберется,
Другой,-их метод очень прост,-
Ждет,когда срок вернется.

Вот так,"по графику", вдвоем
Стоят как часовые-
Премьер и бывший президент,
Друг другу не чужие.

Как долго их тандему быть
Никто не скажет честно.
Но,что "дуэт" нам надоест,
Уже сейчас известно.
 Дата сочин.29.09.11г.


Рецензии