Сладкий сон
Ко мне во сне явилась ты.
И в этот миг во всей вселенной
Меня счастливей не найти.
Меня обняв своей рукою,
Ты мне шептала "нет, нельзя!".
Но любовался лишь тобою,
И утонул в твоих глазах...
Дрожа всем телом от волненья,
"Ты мой запретный плод" сказал.
И будто бы нашло затменье:
Закрыв глаза, поцеловал.
Ты так близка была сегодня:
Улыбки, жесты, блеск в глазах...
И стук сердец. Все так серьезно...
Проснулся чуть ли не в слезах.
Ах, как сердечко колотилось!
Красивый сон! Всего лишь сон...
Как жаль, что это лишь приснилось.
А в жизни между нами он...
13.03.2006
Свидетельство о публикации №111092902573