Разочарован...

Разочарован? Изумлен?
Понять меня нет сил отныне?
Отравлен или опьянен
Неверной горечью полыни?
Моей тревогой истощен?
Моей уверенностью ранен?
Уже мечтаешь быть прощен?
Не выйдет. Разочарований
Довольно... Я сама боюсь
Себя  - какой иной я стала.
А ты известен наизусть -
И мне твоих признаний мало.


Рецензии