Моё потерянное

Моё потерянное,
     моё прошедшее,
Моё не ставшее,
     моё ушедшее,
И настоящее...
     Девчонки, сколько вас?
Любовь пропащая...
Прошу простите.
Нас держит что-то лишь еще в душе.
А может ничего
     совсем уже...
Надеюсь лишь на чудо.
Быть может будет?!
Счастье обрести быть может суждено?...
Надеюсь все равно!..

13.03.2006


Рецензии