Можно, я приду?..

Можно, я приду к тебе поплакать,
Посидеть, обнявшись, в тишине?..
Все не так, как хочется. Двояко...
Странно... Ну скажи, что делать мне?
Можно, я приду к тебе с тоскою,
С радостью, с болезнью, с забытьем?..
Можно ты поговоришь со мною
Или помолчим с тобой вдвоем?..
Можно, ты всегда мне другом будешь,
Самым близким, самым дорогим?..
Можно, малыша, что ты полюбишь,
Назову я именем твоим?..


Рецензии