Навстречу к детям побегу!
Оживает мир земной!
Пролетит одно мгновение,
И прощаемся с весной!
Солнце качается в небе,
Как шар на тугой волне!
Видеть хотелось мне бы,
Море, в лазурном огне!
Раскатисто смеются дети,
На пологом берегу!
Как красиво жить на свете,
Навстречу к детям побегу!
Свидетельство о публикации №111092902530