ошибка...

О, как красива эта пара милых,
Где юноша пред девушкой колено преклонил,
Где полон он страстей, желаний мнимых,
Но знаешь ты, что он тобою не любим…
 
Добра к нему была, и ласкова, и не'жна.
И эта доброта в него вселила дух надежды…
Да, ты перенесла сама с собою бой,
Но не за чем вести живого человека на убой…
 
И ты пойти решила до конца,
Ты предпочла стереть его с земли лица,
Предать хотела и спалить его дотла…
Ошибку ты поймешь –
                Когда останешься одна…


Рецензии