Что будет с Россией?

Что будет с Россией?
Что будет со мной?
Что будет с моей
Небогатой родней?
Правители счастье
Пророчат стране
В дадцатые годы,
А ранее-не...
А раньше не могут.
Нет денег таких,
Чтоб жизнь улучшать
Для себя и других.
Пока для себя
Не хватает деньжат.
Пускай бедняки
Подождут,помолчат.
Дождутся две тысячи
Двадцатых годов,
Тогда,может быть,
Одарят бедняков.
Работу достойную
Каждый найдет,
С высокой зарплатой,
Едой-круглый год,
Одеждой приличной,
Жильем-без проблем.
Жизнь просто отличная-
Каждому,всем!
Кто сможет дожить
До двадцатых годов,
Или до тридцатых,
Или "сороков",
Увидит Россию
Во всем торжестве!
А кто не увидит-
Уж будут не те,
Которые жили
В двухтысячный год,
Когда ликовали:
"Росссия вперед!"
  Дата сочин.28.09.11г.


Рецензии