Несбывшееся

Запретно-сладкой ночи не бывать -
Ты вновь умчишься в ночь свою, лихую.
Но мы вдвоем отныне будем знать
Несбывшемуся цену поцелую.
Что видел ты, в глаза мои смотря?
Чего хотел, на губы жадно глядя?
И на какие бы повез моря?
И как бы плечи и ладони гладил?
Мне не узнать... И снова пульс замрет,
Теперь совсем другой твой взгляд встречая.
А мне хотелось чувствовать полет
И скорость, сладость ночи предвкушая.


Рецензии