Это была любовь

Скажешь ли, что бесстыжая?..
Скажешь, святая я?..
Что ты на сердце выжег мне?
Ну и теперь я чья?
Холодом слов пронзительных -
Отгородил - стеной.
Взглядов твоих, мучительно
Жаждущих быть со мной,
Мне не видать, не падать в них,
Не упиваться вновь.
Мы не играли. Надо ли?
Это была любовь.


Рецензии