Палата номер 6

Такое чувство, что чувства кончились: здесь даже камеры все - одиночные (не цифровые, как мы надеялись).Никто не знает, что эти демоны - слепые мысли про наших ангелов, которых в высях полно, но ладно ли, что отличить их от нас немыслимо: в который раз обменяться письмами, пошелестеть золотыми листьями...Свиданки - редко, решётки - частые...не вздумай сбрендить (деепричастие), не умирай без меня из прошлого, да и сегодня - поосторожнее...


Рецензии
" Любовь никогда не перестаёт,хотя и пророчества прекратятся,и языки умолкнут,и знание упразднится." Ап.Павел 1-е коринфянам гл.13

Елена Кудрина   11.11.2011 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.