Каламбуры 760
Какой имеет ли лик торий, вам расскажет лекторий. Не знала какой Мара торий но требовала на него мораторий. Может, источник радиоактивного мора торий, надо на него установить мораторий. И может исходит от крема торий, от того дымит крематорий?
Может, заполнил профи лак торий, вот всех сразу и в профилакторий. Ох, не знаю сана тори я и английского санатория. Сан то арии исполнял в санатории. А у сана тори и дела в санатории и те арии от теории. Блеют отары и от арии, пусты о, тары и от арии.
Без ума от сана тори я и от их то санатория.
Вы кто Рина? Вами выиграна викторина. Большевик - то Рина, ей нравится больше викторина.
Про слова расскажи, про те, кто рыком их произносит, словно катят протекторы ком, словно бы их проносит.
О, нутро не видел он утро! С утра звучит сутра. Кому сутра, кому кома с утра, кому камасутра, а кому рычит КАМАЗ с утра. Потенции к утру да, есть как видно у труда.
/ /
В носу колом бури – запахло калом бури, запахло калом бурым, так мы там калабурим.
К Аллам – бур им, к алым и бурыми, калым и бур Рим, быть от нефти к калам бурым.
Не выдержать калам бури, течёт кал лам бур и такие каламбуры, полны калом амбары.
Понравилась икона Мите, а вы на ней экономите. Вы его поймите, ты песенку пой Мите.
Не известны ковра чувства им, но известно, что идти ко врачу с твоим.
Он сказал мне: - Ни ем! - и я тоже обойдусь своим мнением.
Ученик: - А я смотрел фильм, там его не раз пинали.
Знала: СМИ за Зоя, они как кобры с мезозоя.
Поп говорит - На кресте Христа распинали.
Заказ лом числился за козлом. Всё шло давно ко злу, что нравится козлу.
Пришло стелиться – ковра чувство им, так, пора уже ко врачу с твоим.
Не пристают чирьи до вола, хотя методы свои болезнь чередовала.
Таксист ругал: и звезду близнецов, и звезду раков, и извоз дураков.
Как высыпались возы мела, так белый цвет она возымела.
Построил дом из шин Гена когда вернулся из Шенгена.
Если в реке - ого рачище, то река и город чище.
Пишешь: - Могу – учи! Слова твои могучи.
Он видел во сне ту и сказал вас нету.
Заказ ламы - пропал за козлами.
Док учи - собирать всё до кучи.
СОС дали ситуацию создали.
Приводили в кафе Инну, она нажралась кофеину. Вот и в том кафе Инна, всех разносит, от кофеина.
У семи нары и в семинарии. У семи нар устроили семинар. Попугай Сёмин ара не любил семинара. И сказа се Минора и сильнее голос Семин ора.
Бубнил что-то по Торе актёр, звук, словно то реактор.
И с Торы ком выкатился историком.
По Торе ад ор устроил тореадор.
Там бури и в снегу тамбуры.
Но чью мы видели ночью.
Да, раком стал дара ком.
По сигаре паси гари.
760
Свидетельство о публикации №111092902444