Это в запруде вода клокотала!
Душу волнуют сладкие сны!
Ветер озоруя, по лесу бежит,
А на косогоре солнышко лежит!
Под откосом звонко ручеек поет.
Теснит дыхание, мыслить не дает!
Слышен звук тяжелого металла
- Это в запруде вода клокотала!
Освещала ранняя заря,
Песню старого глухаря!
Свидетельство о публикации №111092902439