под морем

Мой мальчик созвездие,
я снова под чем-то,
наверно под морем у самого дна,
где очертание неба размыто/стерто.
Залито акварелью, и у меня в легких вода.

На каждое твое "люблю" я прячу глаза, улыбаюсь,
закрываю лицо руками.
Для меня звучит так громко...
в смятении пожимаю плечами.
Тебя иголкой... Знаю.

Я под морем. А над нами твое небо,
твои звезды рассыпались родинками.
Ты говоришь что красиво, верю тебе слепо.
А ты врешь, ты умеешь врать даже глазами.

Немой рыбой я буду об лед биться
когда наше море замерзнет,
когда перестанет нам сниться.
И больше нас не накроет...

Наше море может остыть даже от пары холодных ночей,
Даже от пары чужих рук.
Но знай,оно никогда не станет полней
от слез, мокрых глаз и мук.

Мой мальчик созвездие, я снова под морем и вода плещется близ подбородка.
очередная сводка.


Рецензии