Мой верный ангел
Когда на небе полная Луна.
Я знаю, что меня ты не оставишь,
Когда придёт незванная беда.
Приди в мой сон и одари советом,
Как дальше жить или куда идти.
В твоих глазах всегда смеётся лето,
А помыслы невинны и чисты.
Приди ко мне, когда в душе тревога,
И отгони разлуку и печаль.
Дай мне вернуться к отчему порогу,
Чтобы забыть всё то, о чём мне жаль.
Не покидай мою больную душу,
Мне без тебя не выжить в пустоте.
Мой нежный ангел, ты мне очень нужен,
Дай мне надежду на добро и свет.
Верни мне то, что растерял в дороге,
Которую зову своей судьбой.
Дай хоть на миг приблизиться к истокам,
Чтобы вернуть душе своей покой.
И, может быть, нас дьявол не догонит,
Пытаясь нас с тобой опередить.
Он где-то рядом в этой жизни бродит,
Но верный ангел душу защитит.
Свидетельство о публикации №111092902330
Наталия Гречина 30.09.2011 19:35 Заявить о нарушении