Умом Россию. Шутка

Проверенный путь,
или как стать великим интернет поэтом

1) Прочитать три стихотворения Есенина, (или любого другого автора!), переписать их, поменяв местами слова.
2) «Зафрендить» побольше народу.
3) Вступить во все литературные сообщества.
4) Отредактировать текст стиха – поменять 50% букв «О» на «А», а «Е» на «И», убрать 80% знаков препинания. (Можно и все, но это вызовет подозрения).
5) Разослать творения во все сообщества и друзьям.
6) Приготовить ответы на комментарии одно сердечко – простым читателям, два сердечка и слово «Благодарю» - администрации сообщества. (Очень рекомендую пользоваться словом «Благодарю» или «Благодарствую». Это лучше, чем банальное «спасибо».
7) Все указания на ошибки игнорировать! НЕ ИСПРАВЛЯТЬ! Объясните отсутствие грамотности тяжелым детством или болезнью.
8) Все критические замечания о стиле, рифме и т.д. ИГНОРИРОВАТЬ, лишь приватно какому-нибудь другу надо пожаловаться на «злых завистников», которые не понимают всей глубины народного творчества.
9) Любые намёки на плагиат с гневом отвергать. Сообщить всем, что кроме сказок Пушкина и трех стихов Есенина, НИЧЕГО не читали.
10) Подготовить место для просушки лавровых венков и договор на их утилизацию через розничную сеть в виде лаврового листа. На пакетиках можно разместить свой портрет.

Если вы будете строго следовать нашей инструкции, то через пару месяцев вас неминуемо признают «великим народным поэтом». Конечно,  трудно поддерживать такой образ, но достаточно не забывать менять буквы и убирать знаки препинания.
Дерзайте!

За отдельную плату высылаем стихотворные клише. Подставив несколько местных образов, это будет выглядеть очень добротным произведением. Заказчики не жалуются – возвратов до сих пор не поступало.

ОАА «Сатвари куммира» Наш адрес в сети – narodnyблинpoet@geniy.ru



Умом Россию. Шутка.

Предупреждаю! Я стихотворений Федора Тютчева не читал!

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить,
В ней будут «Паши» сочинять,
А барышни им будут верить.

Легко в России дуракам,
Юродивый всегда в почете!
Почёт ему, его стихам,
(Хоть ничего в них не поймёте.)

Зачем учиться и читать,
Куда приятней влезть на печку,
Пророчествовать и жевать –
Еду ведь принесут «овечки»!

А кто усердьем и умом
Пробиться тоже хочет к людям,
Тому нет места за столом –
Его заняли словоблуды.

Печально, мерзко, тяжело
Смотреть, как серость процветает.
Под маскою добра к нам зло,
В стихах всё чаще попадает.

И драться с ним, уж силы нет –
Заведомо мой бой проигран.
Падёт очередной поэт,
А смрадный шут в пророки избран.

На этом я считаю свой долг по разоблачению
Г-на П.Маркова, автора "Суки",http://www.stihi.ru/2011/09/27/5166 выполненным
и больше к ней, (и к суке, и к этой теме), не возвращаться.


Рецензии
...А чё Россию понимать?!
Колония она и надо её драть...

Александр Купидон   29.09.2011 11:25     Заявить о нарушении