я скучаю

просто хотелось все это написать.
не спеть,не сыграть
даже не нарисовать.
просто хотелось тебе сказать.
в лицо,не в лицо
только больше не ждать.,
не ругать,не кричать
не ломать.
я скучаю
твою ж мать..


Рецензии