и жир течёт и жаждет обонянья

по следам http://aptsvet.livejournal.com/801388.html

bay_go_fu

писать на стенах туалета
увы друзья не мудрено
среди говна - вы все поэты
среди поэтов - все говно


nilambara

не какает цветкофф не пукнет
цветов не нюхает на кухне

ух - говорит - вы все говно
аукнуть не запрещено

ну вот ... так и живут паэты
не вылезая из клозета


bay_go_fu

пока не призовёт поэта
к священной жертве апполон
он в полную херню с рассвета
и до заката погружён

да и гробман - не нам гроб


Рецензии