Не надо

Как мотыльки на нежные слова,
В мой тихий сад, вчерашние мальчишки
Летят и хмель стихов моих и взгляд,
Так манит таинством своим, как в детстве книжки.

И хочется изведать эту боль
На вкус и запах, сердцем Бога слушать
И к вечности прильнуть на миг, собой
Согреть, спасти израненную душу ...

Вы так юны,  невинны и чисты
В мечтах своих, а я - исчадье ада.
Греховный путь украсили костры,
Не приближайтесь  близко так, не надо!

Мой мир закрыт на тысячу замков
От ваших рук. И даже если рядом,
Коснусь, невольно, жарких ваших снов,
Не верьте мне. Пожалуйста не надо.!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.