За деньги убивают стариков!

Врач с экрана выступает,
Все законы преступает!
Предлагает препараты,
Методы и аппараты.

Исключительно, для всех,
Гарантирует успех!
Как по маслу, жизнь идет,
Сам народ туда придет!

Создали центры разные,
По сути, безобразные!
Как разводят наш народ,
Слуги не откроют рот!

В поликлинике не лечат.
Пожилых людей калечат,
Им закрыты все пути,
Ну, куда еще идти?

Время страшное настало,
Мракобесие достало!
А мошенники в науке
Потирают свои  руки!

Почему доступные.
Рекламы преступные?
Такого не было вовеки веков,
За деньги убивают стариков!


Рецензии