Не бойся...

Не бойся –
Будешь одета
В тюлевую нежность
Белого лета.
Так умойся,
Чтобы до рассвета
У ручья завета
Долюбить поэта.
И только солнце
Коснётся неба
Встанем на колени.
Молиться свету,
Молиться этому
будем всё воскресенье.
Господи, нас не спасай,
Господи,  рай не давай,
Только прости за неумную речь
И помоги умереть
                от любви
и любви.


Рецензии