Ссыпаются червонцами березы
Траве засохшей выломав запястья,
Я в ворохе листа, шуршу шагаю,
Внезапное в себя вбираю счастье.
Весна!? Мне странно - сладше осень,
Ссыпаются червонцами берёзы,
Как будь то юн и молод вовсе,
Как будь то всё: Невыплаканы слезы.
И я грущу счастливою печалью...
Свидетельство о публикации №111092902130
Нина Карпова 29.09.2011 12:33 Заявить о нарушении
Александр Шапоренко 29.09.2011 13:05 Заявить о нарушении