Исповедь куклы
Оставаясь в тени, за ширмой
А мне недостаёт экстрима
Хоть среди кукол всех я - прима
Да, я - лидер среди всех кукол
Я давно с потрохами куплен
Надо мной шатра театра купол
Рядом - злобных детей анклав
От их воплей впадаю в ступор
Что-то вроде живого трупа
Сзади труппа застыла тупо
Кукловод шепчет: Ты не прав...
И опять намотает нитки
На кулак и плясать заставит
Это - пляска святого Витта
Ну, когда прекратится пытка?
Пока мы не несём убытка -
Он в покое нас не оставит!
Злые дети ушли жрать кашу
Обсуждая спектакль живо
А мы взяты опять под стражу
И пылимся лежим в коробках
Да, сложилась судьба паршиво
Скоро новая постановка...
Свидетельство о публикации №111092902108