чтоб испытать твою любовь

Слова и звуки связывая в строки
Рисую я картину бытия.
Быть может ненормален я немного
Но это боль моя, а не твоя.
Ты думала с тобою рядом буду,
Мечты о жизни без забот, проблем и бед,
Но рядом быть всё время не смогу я,
Ведь я не бог, а лишь обычный человек.
Как лилия чиста невинна и беспечна
Как лебедь верная и благородна твоя стать,
А я лишь раб-удел мой муки вечные,
И жизнь и счастье не могу тебе я дать.
Ведь слишком разные мы люди, моя милая,
Не смог однажды я  с собою совладать
Когда желаньем страсти я к тебе гоним был
Желал тобой всецело обладать
Да я беспечен, груб - невыносимый
А ты красива и умна - богиня во плоти
Моя Мадонна так близка, но ты недосягаема поныне
И груз вины мне больше не снести.
Прошу прощенья, припадая на колено,
Надеюсь на везенье-дар богов.
Так будь же благосклонна ты моя богиня
Сними с меня доспехи из оков.
Ты не даруй свободы мне богиня
Не отпускай в любую света часть
К тебе вернусь любовию гонимый
Чтобы твою любовь почувствовать и испытать...


Рецензии