Частица счастья

Мои слова и мысли, сложенные в строки
Как жаль, что не услышит мир.
Всё то, что я копил годами-
Отвергнуто -я больше не кумир.
 
Да, не был я проводником, ведущим
Но те кто слышал, те успели почерпнуть
Возможно! Быть живым и вездесущим
Для этого узнать лишь нужно путь.
 
Свой путь, свою дорогу в бесконечность
Любому пожелал бы я найти
За гранью жизни. Беззаветность и беспечность
Там сможет каждый обрести.
 
Пусть время вечно, пусть Вселенная без края,
Пусть жизнь и смерть лишь части бытия
Найти свою частичку счастья
Мечтает каждый. Как и я…


Рецензии