Что скажешь, если захочу уйти?

Что скажешь, если захочу уйти???
Попробуешь остановить или отпустишь?
А вольный ветер, что в моей крови-
Ведёт меня в страну без грусти…

Я не могу навечно здесь осесть,
Хочу быть рядом, но по духу я кочевник,
Я не способен сам с собою разойтись
Итог вопроса кажется плачевным.
 
Ты отпусти, дай волю – я вернусь!
Как только испытаю зов судьбы,
Из тигра ласковым котёнком обернусь…
А ты…Ты только жди…
 
Дождись меня, стерпи мою свободу,
И будешь ты сама удивлена
Насколько я могу быть добрым
Когда со мною ты нежна…


Рецензии