Моя любовь

Красивых строк я больше не слагаю
И вечных фраз уже не говорю,
Я лишь живу, а жизнь располагает
Я верю, верю что ещё люблю.
 
Я не поэт, не драматург, не лирик
Я не стремлюсь взрасти до поднебесных величин.
Остался как и был немой мыслитель,
Смотрящий в естество других личин.
 
Я верю, что мы все свободны,
Что сами мы творим свою судьбу.
Я наблюдаю как проходят годы,
Черпая мудрость из воды в пруду.
 
Да, я смотрю на время по иному,
И лишь в «сейчас» всё происходит для меня.
Ни прошлого и ни чего другого,
Поэтому так счастлив я…
 
Прошли года, едва ли –
Ещё жива моя любовь.
Не в пламени потери я сгораю,
А в том, что сам себе я причинил всю эту боль.
 
Года, года, тысячелетия
Проходят мимо не задев судьбу мою
Я счастлив тем, что я не вечен,
И счастлив, что я до сих пор люблю…


Рецензии