лучик света

Черты лица, как продолженье неба -
Твой лик рождает сотни милых грез,
В глазах печаль вселенского масштаба
и яркий блеск невыплаканных слёз...

Не знаю, что с тобой случилось...
Не знаю, как тебе помочь...
А может быть, мечта твоя разбилась?
Ответа нет... и ты уходишь прочь...

Печаль твою не описать словами,
А можно лишь увидеть и понять
Поверь - есть лучик света в темном мире...
ЕГО нужно увидеть и поймать...


Рецензии