Стая диких птиц парит!

Золотые дни настали,
Влагою наполнилась земля,
Птицы песни петь устали,
Улетают в теплые края!

Лес в безмолвии чудесном
Многоцветием  горит,
А в просторе поднебесном
Стая диких птиц парит!

Грозный ветер в поле свищет.
Все сметает на пути,
Верно, приключений ищет?
Лес не может обойти!

Краски буйные исчезли,
Завершился листопад!
Тучи черные полезли,
Хлещет дождь, как водопад!


Рецензии