Труба небес

Мой дух, охваченный цепями,
Не в силах больше воспарить
Не был ни циником ни слабым,
Я просто перестал любить.

Не вижу смысла дальше развиваться
Себе позволил я упасть на дно
Бутылка-верная подруга.
Слова и память.Всё слилось в одно

Будь боль, хотя б чуть-чуть слабее
Сложилось бы иначе…слух,
Мой уловил невнятное звучание…
Труба небес… Мой разум тихо сгинул и потух….


Рецензии