Милый друг мой мне не пишет...

Милый друг мой мне не пишет,
Я пишу - она не слышит,
А любовь тихонько дышит
И не знает ничего...

Как всё будет - не мечтаю,
Возрождаюсь, умираю,
Всё забыть предпочитаю,
Кроме Бога одного...

28.09.2011


Рецензии