Плачущий закат

Рубиновая вспышка света
Меня вернула в мир забытых грёз
В вине угас последний луч заката
Оставив на губах солёный привкус слёз

Опять один…Незримо…Беспощадно…
Мне сердце говорит лишь об одном
И время, и слова…Всё было, лишь, обманом!
Упал бокал…Раздался тихий звон…

С таким же звоном, моё сердце,
Немного раньше, на куски разорвалось
Но жизнь не кончилась и дальше
Пойду путём судьбы, надеясь на «авось»..


Рецензии