под свет свечи...

Свеча бросает тусклый свет
Ветра бушуют за жилым массивом
Не одинок и не женат поэт
Не в этом суть. Он стал счастливым

Вдруг грянул гром, и ураган эмоций
Смешался с буйством пляшущих стихий
Я вспомнил как однажды понял
Что жизнь познал…Я просто полюбил…

Её могу не видеть я годами
Но образ не стирается во мне
И не способен я сопротивляться
Тем чудесам, что мне даны из вне…


Рецензии