Поредевшие Ряды Алкофилов
Душа компании, гвоздь любой программы
Не удержался, бросил пить
Поддался женскому давлению
Теперь зануда из зануд
Сознание терзает мыслью трезвой
Он был хороший человек
Друг преданный и собутыльник верный
В кругу друзей он потерял
Свой прежний статус и почет высокий
Не удержался бросил пить
Оставил всех в недоумении
Домашние скандалы, острый диабет
Отважного бойца лишили духа
Не смог продолжить наш сложный путь
Пал не оставив о себе и слуха
Свидетельство о публикации №111092902024