Измена...

Неверные слова разбились на созвучья
Неверный свет все тени исказил
Неверным был, но это воля случая…
Нет, я не лгал. Я лишь тебя любил.

Своей вины во всем не отрицаю
Я не прошу тебя меня простить
Не засыпал, сомненьями терзаемый,
Хотел исправить всё, что я не в силах позабыть…

Но время-это страх и беспощаднось
Назад вернуть себя, увы, я не смогу
Я лишь могу надеятся на жалость-
Что ты решишь не жеч мою судьбу.

Что ты поймёшь, решишь остаться рядом,
Что к выводу придёшь-«не нужен мне другой»,
Что выпить мне не дашь ты яду,
В бокале что приподнят за любовь…

Не верю я, что будешь ты в сомненьях
Надеюсь, лишь, что выберешь меня
Таким как есть:безумным и беспечным,
Весёлым, смелым…Любящим тебя.

Я говорил уже, в тебя я верю
Я говорл как я тебя люблю
И повторяться смысла не имеет,
Но знай: Ради тебя живу…


Рецензии