Ты та...

Строка к строке ложатся мои мысли
Размытый почерк, слёзы на глазах
Скучаю без того, что было безразличным
И память светлых дней низвергнута во мрак…

Душа полна печали, мысли-скорби
О том, что не сумел я воплотить…
Я верю не забыла, верю-помнишь,
О том, что обещал тебя любить…

Размыто всё. И скомканы границы мира,
Признание застыло, оставшись на губах
Ничто другое точно не заменит,
Тот вечер, в полумраке, при свечах…

Весь мир скатился в бездну. Безвозвратно
Утеряно всё то, что я имел…
Лишь ты поможешь мыслить адекватно
И не терять себя перепетии дел..

Весь мир застыл. Всего лишь на мгновение
Но та секунда стала вечностью во мне
Ты так к кому несёт реки течением…
Ты ты, что подарила свет во тьме…


Рецензии