Тяжелым судьбам...

Пустые строки, мысли не о чем
И голова моя по чище всех пустот
Я перенёс удар судьбы, бичем
И выжил, но уже не тот…

Я потерял в бою способность верить
Удары градом осыпали плоть
И в дружбу больше не смогу поверить
Предательство. Не друг. Увидел ложь…

Увы. Я потерял себя не только в этом
Друзья друзьями, но моя любовь
Со мною поступила точно так же,
Застыло сердце и остановилась кровь

Один. Ведь мать с отцом давно погибли
А брат ушёл в далёкие края…
Один, не одинок. Но так уж вышло,
Что на Земле нас больше миллиона. Таких же как и я…


Рецензии