Не буди

Ты меня не найдешь,
Мои волосы треплет дождь,
Мои очи закрыл снег,
Я сейчас далеко от всех.

Я вернула всех тех,кого,
Растеряла в своем пути,
И они мне важны,прости.
Они будут всегда со мной.

Я бегу по лесам,полям,
Я обычный теперь волчек,
Моя стая меня бы в прок,
Но я глупая,я одна.
Осень Солнце,моя листва.

Не буди меня!Слышишь?
Нет....?
Я бегу на свой странный свет,
Дай последнее время жить,
Дай хоть чем нибудь дорожить.
Но не слышишь меня,
Как всегда,
И мое сердце обовьют шелка.

Рядом спать нам осталось ночь.
А потом разбежимся прочь.
Я хотела когда то дочь.
А сейчас-не буди меня,
Поцелуями острого льда.


Рецензии