Душа скулит - радикулит

***
осень
вечер поздний
темень
мысли лезут не по теме
будто в голове осколок
дома донимает холод
очень хочется уюта
накануне стужи лютой
многие тепла желают
за окном собаки лают
им бездомным всяко хуже
ливень
на асфальте лужи

28.09.2011
дома +15
на улице +8
"глобальное потепление"


Рецензии