Ночные мысли

Ночь и луна. Лишь шумный выдох дыма
Нарушил тишину парящую вокруг
И даже сигаретный уголек казался светом
Не хочется к нему стремиться. Просто друг…

Печаль в душе. Застыл подлунный мир
Но сердца боль мне о себе напоминает
И в памяти всплывает караван картин…
Любил… действительно любил… Но так бывает.

Ты отказалась от меня тогда…
Давно всё это было, но не важно
Я сам тогда ещё не знал
Что полюбить могу одну…
И лишь однажды…
p.s.
Поверь… За боль я не сержусь
И что на сколько б ни был слаб и беден,
Что в трудный миг я рядом окажусь
И с кем бы ни был я, тебе лишь буду верен…


Рецензии