Скульптура лет

Твой лик, он словно высечен из камня,
Черты лица – ветра и годы создали,
Ты холодна и неприкаянна, но всё же
Живешь в быстрине, забывая дни…

Твоя мечта – найти свою любовь,
Стремленье – дорасти до идеала,
Но силы, опыта так мало… Вновь -
Слезами пропитала одеяло…

Написанная кистью бога – ты творение
Тебя, мне очень жаль
Ты ищешь невесомость и парение…
Но твой недосягаем идеал…
P.S.
Пытайся –ведь ещё не поздно.
Стремись – покуда можешь встать.
Достигни –то, тебе, что очень нужно
Не бойся ради счастья всех предать…


Рецензии